Едет путин на коне

Едет Путин на коне.

Едет Путин на коне, на коняшке.
Заголенный торс его, без рубашки.
За ним его свирепой охраны свора,
смотрит он по сторонам глазами вора.

Плачет русская земля, обливается.
Очень сильно княжья власть измывается.
И народа нет уже, все на кладбище,
оно последнее его пристанище.

Русь захвачена давно иноверцами,
и болит, горит ее больное сердце.
Встали, расцвели жиды беспринципные,
пьют святую кровь ее ненасытные.

Но бывает конец  всякого терпения,
придет когда нибудь и к нам избавление.
Сбросит Русь с себя свору дикую
и пронзит врага вострой пикою.

Едет Путин на коне, на коняшке.
Заголенный бюст его, без рубашки.
За ним его свирепой охраны свора,
смотрит он по сторонам глазами вора.


Рецензии