Бджелка

Жалко бджелку, что погибла,
Бъясь за волю о стекло.
Солнце придавало силы
И на свет тот увело!

Её одр - подоконник,
Где на крылышках лежит.
Паучок, её поклонник,
Тушку бджелки шевелит.

              19.07. 2015 г.


Рецензии