суицид

ужасно
когда человек
отказывается 
без борьбы от жизни

он покончил с собой
у него не было смертельной болезни
он не потерял близкого человека
его не бросила любимая женщина
даже работу не терял
может шизоид его обуял

получается
просто человек-эгоист
с неуравновешенной психикой
ни с того
ни с сего
из-за
плохого настроения
сиганул в окно 

мы все умрём
у нас
и у всех одна жизнь
и одна могила -
планета Земля

она
для нас
должна быть мила
всегда
хотя
не хватает всем нам
доверия
поддержки
и любови иногда
 
взойдёт рассвет
над землёй родной
тебя уже нет
а мы все были связаны
когда то
одной судьбой


Рецензии