Прост

Мой завтрак прост -
Не вызовет он зависть:
Засохший сыр и тост,
Заветренная сладость;

Горячий чай неполной чашкой налит,
В придачу я далёкой мыслью занят.
Облокотять на стол - моя привычка,
Откушав, помечтать, следя в окно за птичкой.

И времени не знать и опоздать на встречу:
А где так долго был, смущусь и не отвечу?!

                12.07.2015 г.


Рецензии