Роман Дюма

1. Александр Дюма написал свой роман
Где в госпожу де Бульон был влюблён кардинал
Кардинал Ришелье был богат и умён
И той древней страной с королём правил он
Припев: Лилу-лила-лилей

2. Королева была королю не верна
Из-за этого там разразилась война
Бэкингем всей душой королеву любил
Но какой-то маньяк Бэкингема убил
Припев

3. А кто правит судьбой? Но хотелось бы всем
Чтоб Д’Артаньяну женой стала Буанасье
Но Констанцию вдруг отравили враги
Мушкетёры ничем ей помочь не смогли
Проигрыш: Констанция…

4. А Атос граф Де Ляфэр был когда-то женат
Он узнал, что жену его вырастил ад
За её все грехи, что веками не смыть,
Было им решено эту даму казнить
Проигрыш:
Есть в графском парке чёрный пруд там лилии цветут, цветут…

5. Интересный снят фильм – там герои поют
И со шпагой в руке за любовь в бой идут
А друзья Артаньяна: Атос, Портос, Арамис
Пели песни чтоб все им кричали: «На бис».
       Пора, пора, порадуемся на своём веку
Красавице и кубку, счастливому клинку
Пока, пока, покачивая перьями на шляпах
Судьбе не раз шепнём: «Мерси, боку»
Пока, пока, покачивая перьями на шляпах
Судьбе не раз шепнём: «Мерси, боку»

6. Я тот роман прочитал. Прошли герои свой путь.
Но тут же перелистал, чтоб сначала вернуть.
Лила-лилу-лила лилулилалилей,
Лила-лилу-лила лилулилалилей


Рецензии