Когда ты смеёшься, мне хочется реветь

Когда ты смеёшься, мне хочется реветь.
Когда ты разбит, я готова запеть.
Я хмурюсь часто, а ты - едва ли.
Ты любишь покой, я люблю поскандалить.
Я не буду врачом, ты не станешь поэтом,
И уж точно не выступать нам с тобою дуэтом.
Ты о политике, я о насущном.
Я домоседка, ты вездесущий.
Не жди, что я когда-нибудь вернусь,
Не быть нам вдвоём, ну и пусть...


Рецензии