Она одна сидела у окна

Она одна сидела у окна,
Под липким временем
Немого ожиданья,
Слеза наполнила
Печальные глаза,
А мысли все неслись
На скорости познанья.
-"Да как он мог не позвонить?
Да как он мог не появиться?
Неееет, мне нельзя его простить...
Мне надоело с ним возиться.
Да как он мог забыть о дате?
Мы познакомились сегодня!!!!"
И сигарета в пальцах смята,
И злость на лике благородном.
Представьте милые, что будет,
Когда мы злость в душе сотрем,
Кто идеален, тот и судит,
Но идеальны ль мы? Потом,
Ведь не секрет, мы не умеем,
Припрятать стерженек стальной,
Он впереди, как пламень реет,
И если что, зовет нас в бой.
Любите, радуйтесь, прощайте,
Но если нет меж вас любви,
Без сожаленья убегайте!!!!
Не будет счастья се-ля-ви.
На этой ноте не закончим,
Мы сей коротенький рассказ,
ЛЮБИТЕ... но не между прочим,
Любите даже между фраз,
Слова мы знаем, стоят мало,
Нужны поступки и дела,
С букетом роз и без забрала,
В любви нам ни к чему война.

Бондарь Сергей


Рецензии