Памяти Николая Караченцова

   "Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить необутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь"
          Юнона и Авось.
      муз. А. Рыбникова
      сл. А. Вознесенского
            


Новой песней ты нас не разбудишь
И на сцену ты больше не выйдешь,
Но звездой негасимою будешь
И с небес наши слёзы увидишь!

Не мигают, слезятся от боли
У Людмилы глаза, словно вишни...
Нет на свете любимого Коли!
И любые молитвы излишни..

Заслоняла тебя от недуга
И молила  - дай силы, Всевышний!
И была тебе верной подругой.
Отчего её Бог не услышал?...

Ты сейчас среди нас, но не видим...
У Ленкома угрюмые люди...
Мы тебя сотни лет помнить будем!
Мы тебя никогда не забудем!!!

Ты споёшь в той Божественной выси,
Пару фраз, прилетевших отсюда!
Жаль, мы больше тебя не увидим...
Но, поверь, никогда не забудем!


Рецензии
Светлая память прекрасному артисту

Жюр22   03.01.2019 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Светлая ему память.
С поклоном,

Надежда Веденяпина   03.01.2019 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.