Купидон

Загрузилась «Газель», уехала
За 450 рубликов, аккуратно,
А на борт ей реклама с буквами села
Тоже, кстати, совсем не бесплатно.

И понеслась мелькать на кириллице,
Нашими, не из-за кудыкиных гор,
И на языке разборчиво говорится,
Целенаправленно бьёт, в упор.

А эти двое стоят целуются,
Пофиг им разукрашенный борт,
Зря значит несколько человек стараются
Наладить свой бизнес, чёрт.

Хотя, всё понятно по смыслу изложено -
Очень нужно им - «Купим поддоны !»
Увидели там и сказали: «Не сложно».
И на помощь послали им Купидона.


Рецензии