Милый мой песня

Там в краю далёком,
Мне нет жизни без тебя.
Ах судьба по прежнему жестока,
Только лишь моя!

Стоит подумать о тебе,
Что становится так грустно.
От того что ты нужен мне,
На душе так пусто!

Припев:
Милый мой далеко,
Сердцу без любви не легко.
Как же люблю я!
Милый мой далеко,
Мне не легко,
Без тебя!

Мои мысли,
Плывут по течению.
Слова в воздухе повисли,
В эти мгновения!

Словно этот грех не снять,
А на душе камень.
Мне нечего сказать,
Ты моя страсть и пламя.


Рецензии