отвар моей печалины

отвар моей печалины
грустинкою заешь
потом меня нечаянно
признанием зарежь,
змея ты подколодная
не сразу уходи –
в молчание холодное
в презренье обряди.

с улыбкою убийственной
зарой, похорони
от щедрой нелюбви своей
забвенье оброни.

и на свободу дуй - направо
налево - хоть куда!
а мне оставь лишь право
тебя любить всегда.


Рецензии