опять в линеечку косую

опять в линеечку косую
вписались прутики берёз
буксует жизнь моя, буксует
пригорков не берёт.

и дело вовсе не в моторе
(мотор не барахлит пока)
а в убывающем задоре
без коего рулить
     тоска!


Рецензии