***

Вот и все,закрылись двери,
Из под ног ушла земля.
Жить вот так на две постели,
Ты не смог,я не смогла.

 Ждать ночами,видеть утром,
 Сохранять в себе всю боль,
 И стараться быть не грустной
 Чтоб не выть кусать ладонь.

Ты хороший,нету спора,
Но не создан для семьи
Ты не был моей опорой,
Буду от тебя вдали.

 В сердце пусто не бывает.
 Поселился в нем другой,
 Нежно чувствами он правит,
 А уж он то,точно мой!!!


Рецензии