Мы вдвоём

1. Прекрасна осень в проявлении своём
Дождь за окном смывает лета следы
Сегодня в доме мы с тобою вдвоём
Дарит тепло камин, а осень – мечты
ПРИПЕВ:
Мы вдвоём – ты прильнула ко мне, задремав на груди
Мы вдвоём. Осень скоро пройдёт. Что нас ждёт впереди?

2. Низко мчат облака, отражаясь в реке
В северный ветер они влюблены
Твоя ладонь в моей сильной руке
И осенью этой счастливы мы.

3. Осень рвёт календарь,  не жалея страниц
Золотистым ковром покрылась земля
Прогоняет на юг она заспанных птиц
Эту осень хочу подарить тебе я.
ПРИПЕВ


Рецензии