Сказать в тишине

Вечно белая, холодная луна
Как твои леденящие руки
Она держит и манит куда-то меня
Она светит безропотно сутки.


Я хочу сказать в тишине
Я хочу, чтобы кто-то услышал
Весь мой говор в тени и во тьме
И заполнил пустующу нишу
Я хочу беззаботно хвалить
И быть тем, чьё ценят сознание
Я хочу в тишине говорить
Разделить мечты и желания.


И по ветру промчусь я белым горем
И я останусь в миг на этой же земле
Я век бы жил, а может быть и помер
Лишь дайте разговоров в тишине
Оставьте мне запятнанную книгу
Покиньте мир, войдите же вы в мой
На холоде отдам вам тёплый свитер,
А в темноте дарую вам покой.


И луна, что во снах нам звездою
Ярко сниться сейчас и вчера
Есть ведь люди, что чаши закроют
Есть же люди, что выпьют до дна
Отражаясь в холодной луне
Всего мира, и этой ценой
Я хотел бы сказать в тишине,
Я хотел бы высказать боль...


Рецензии