Ожидание

Я каждый день считаю
В календаре листки,
Гадаю на ромашке,
Срываю лепестки.
 
Но дни того не меньше,
Огромны и длинны,
Невидимою нитью
В месяц сплетены.

Скорее стал бы август
Медным сентябрём.
Тогда мы будем вместе,
Тогда мы вновь вдвоём.


Рецензии