А помнишь?

-А помнишь тот вечер, была тишина,
И не было в ней ни тоски, ни печали,
Я выпила вечер с тобою до дна,
Эйфория любви нам веки смежала.

-Я помню тот вечер, до дрожи в глазах,
Я взял твои нежные руки в ладони,
Забыл я о днях, о минутах, часах,
Утонув в твоём мягком бездоньи.

-А потом если помнишь, ты помнишь родной,
Тот прекрасный и чувственный танец,
Ты ко мне прижимался, кружился порой,
Распаляя на сердце багрянец?

-Да я помню движенья твои сквозь меня,
Ты парила по залу царевной,
В свете свечек мерцаньи, от камина огня,
Моей тени от танца плачевной.

-Что ты, что ты, ты так танцевал,
И поддержки хватал во мгновенье,
Ты движенья по мыслям, как строки считал,
 Где-то ж рядом, свободно сквозь нас плЫло время.

-Золотистые локоны, запах сирени,
Поцелуи, что слаще любого рассвета,
Руки и плечи, безумье, колени,
И сладость и пламя и тяжесть запрета.

-Теперь  уже поздно, ложимся ка спать,
Мгновений так много, за годы мытарства,
Дай помогу тебе с кресла то встать,
Не забыть бы нам выпить лекарства.

Бондарь Сергей


Рецензии