Наследники Христа

Земля Христом осенена
Две тысячи два года,
Священных истин семена
Взросли среди народов.

Цивилизации плоды
И дух её нетленный
В среде Христовой борозды –
Воистину бессмертны.

Средь миллиарда человек –
Наследников идеи –
Немало нравственных калек,
Бывают и злодеи.

Но до скончания времён
И в вечности всесветной
Христа дух будет сохранён –
Долой настрой инертный!

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
23.11.01


Рецензии