Всего три слова

Всего три слова, - и бабочки летают,
Всего три слова для ласки и тепла,
Всего три слова, напряженность пропадает,
Это самые желанные слова.
Всего три слова, - только самым близким,
Всего три слова и земля с под ног,
Всего три слова для поступка, риска,
Всего три слова, чтобы жить я смог.
Всего три слова, когда душа тоскует,
Всего три слова для родной души,
Без них ведь одиночество пирует,
Без них нас жизнь пытает и страшит.
Всего три слова нам дают надежду,
Всего три слова-ты счастлива вполне,
Всего три слова, их говорил я прежде,
Всего три слова шёпотом:"Иди ко мне."

Бондарь Сергей


Рецензии