Случайный звонок

Сегодня вновь услышала я голос твой,
Случайно,будто не было разлуки,
Далекий очень,но такой родной,
Предательски вдруг задрожали руки.
И не могу волнения унять,
Нахлынули воспоминания вновь,
Как будто прошлое пришло опять,
Проснулась в сердце задремавшая любовь.
Когда-то млела я от рук твоих,
От голоса,что был так нежен,
Промчались годы,не догонишь их,
Промчались,только чувства те же.
29 10 18
 


Рецензии