Молчишь, заезженный, пока ты...

Молчишь, заезженный, пока ты.
Еще терпение ведёт.
А луч негреющий, покатый
Скользит по жилам, словно лёд.

Какие броды, выси, глуби
Прошли‚ осилили...
И - зря...
Не греет жизнь и не голубит.
Как луч холодный ноября.


Рецензии