443. Шансон.. спел... дмитриев

Я хочу в твои глаза просто смотреть.
Хочу обнять тебя и просто стоять.
Ах, как я хочу твою душу согреть.
Гладить плечи твои и просто молчать.
........
Припев:::
На перекор судьбе, я шёл к тебе.
Душою знал, ты не моя.
Тебя я звал, тебя я ждал.
И что любил, тебе не врал.
 Твой взгляд скользил куда то в даль.
 Я уходил, скрывал печаль.
 Твой взгляд искал, но не меня.
 И я сгораю без огня.
.......................
Я не жду взаимности,просто терплю.
Я знаю, я жду, навожденье пройдёт.
А пока я тебя,безумно люблю.
Почему мне в любви всегда не везёт ?
........................
Я долго не жду, на сближенье иду.
Я захочу,ты бой френда забудешь.
Я к сердцу холодному ключь подберу.
А я добьюсь, что меня ты полюбишь.
..........29.10.18...Рыжов.АэС....
.
Редакция под песню...
Хочу я в глаза твои просто смотреть.
Тебя обнимать и просто стоять.
Ах как я хочу твою душу согреть.
Обнять за плечо или просто молчать.
 Не жду я взаимности, просто терплю.
 Я знаю, я жду, навожденье пройдёт.
 Ах как я тебя безумно люблю
 Я верю с тобой мне в любви повезёт
..........
Я долго не жду, на сближенье иду.
А Бой френда ты скоро забудешь.
Я к сердцу холодному ключь подберу.
И добъюсь, что меня ты полюбишь.
 Хочу я в глаза твои просто смотреть.
 Тебя обнимать или рядом стоять.
 Ах как я хочу твою душу согреть.
 Обнять за плечо или просто молчать.
...........
Хочу я в глаза твои просто смотреть.
Тебя обнимать и просто стоять.
Ах как я хочу твою душу любовью согреть
Обнять за плечо или просто стоять.
...........#рыжовалександр

Рыжов.Александр.Екатеринбург.


Рецензии