Я не обреченный

Голос стройный из эфира,
Где кружило солнце,
Из фиалок лира,
"Я не обреченный".

Шепчет слово тихо,
Я в мечтах о лете,
Где-то в церкви блики,
О живой монете.

Каждому по-своему,
Суждено на свете,
Пусть не будет больно,
От зимы привета.

Б.Р.


Рецензии