Про зарплату...

Виктор Емелин

"Я не хожу зарплату получать.
Я пить себя стараюсь отучать.
Щетинюсь до последнего, как ёж.
Я знаю: как получишь, так пропьёшь."



***
Зарплату я не получаю
Жена теперь за ней идет
И за нее я вам ручаюсь,
Что хрен она ее пропьет !


Рецензии