Чтобы подняться

Если внезапно упали -
Нужно быстрее подняться!
Что упадём - мы, конечно, не знали,
А, чтобы взлететь — нужно нам постараться!
Главное - найти в выси дорогу,
И близкие нам в этом помогут!


Рецензии