Авианесущему крейсеру Адмирал Кузнецов

                Кузнечик дорогой,до коле ты блажен.
                Отвагой боле,чем оружием снабжен.
                Хоть корпус твой,местами прокажен.
                Народной песнею,маршрут твой проложен.

                Победным златом отливает ржа.
                Не льстит знать роль "Джордж Бужского"пажа.
                Простит стар.пом.окурки-не ханжа.
                Запомнит"Матерь Кузнецовскую паша".

                Который год стучится в борт волна.
                По ватер-линию от соли седина.
                Как седина твоя гармонии полна.
                Вино столетнее напомнила она.

                Да и Кутузов тоже был седой.
                И как и ты на правый борт слепой.
                Но Буонопарт уваливал босой.
                Не до эстетики,когда она с косой.

                Вот Ку из Ку-Кутузов,Кузнецов.
                Скажи Ку-Ку,за дедов и отцов.
                Метни"кинжал"за православных вдов.
                Возьми всех нас под свой "гранитный"кров.

                Мы знаем,что задача не легка.
                Но тот,кто прав,тот победит врага.
                А мы помолимся,с похода ждем пока.
                Как мама молится за милого сынка.

                Ждут дорогие Вас с победою домой.
                Пречистой молятся"Покровом их покрой"
                Рыбачий ждет,Североморск родной.
                Семь фут под киль и Су-шек полный строй

                Конец.
               


Рецензии