Женщина одинокая

Там, где на выстрел открылись двери,
В тёмной комнате близ фонаря,
Возле окна у своей постели
Женщина одинокая...

Та, в которую каждый верил.
В окнах надежды погасла свеча...
Она отошла на выстрел от двери,
Шагнула с балкона и, умерла...

29.10.2018


Рецензии