Нищая пошла против олигархов...

Нищая пошла против олигархов - олигархи ох*ели.
Не ждали от женщины такой смелости
Те, кто не на нары - в кресла высокие сели.
Поэтессу травящие зеленели от злости -

Стихи, ей писанные, такие же нищие, как она -
Русские, испившие чашу горя до дна, -
Читали. Убить говорливую надежды питали
Те, кем начата третья мировая война.


Рецензии