***

Стараюсь спрятать я глаза от света
Боюсь,что в них ты прочитаешь боль.
На эту боль не нахожу ответа,
И на душе держу какой-то зной.

Чего то хочется.Чего?Да я не знаю.
Но почему-то неспокойно на душе.
Поверишь или нет,но я страдаю.
Хоть мне с тобою до безумства хорошо...


Рецензии