Осенняя тоска

Когда же это кончится?
Душа моя уставшая...
И сон все не пророчится...
С щеки слеза упавшая....

Вот пронзает тишина,
А рядом только кошка
И бледна я как стена...
Сяду лучше я к окошку...

Время не лечит...обидно
За то что в свои " 23"-
Скудно,больно и стыдно
Прячу шрамы я внутри...

Обниму свою подушку,
Пореву я перед сном...
Где же мне найти подружку
Да такую-чтоб с вином?

Телефон пускай молчит...
Да зачем вообще он нужен?
От слез голос мой убит...
Хотя...быть может он простужен
#никакоролевская#поэзия#стихи#одиночество


Рецензии