Что время? Череда событий

Что время? Череда событий
Которых вспять не повернуть
Где даже человек творец открытий
Не может на тебя в упор взглянуть

Не можешь ты, быть от вещей свободным
Ты раб всех изменений в них
Без них ты будешь всем не годным
В любых творениях земных

Самостоятельным ты никогда не будешь
А лишь для встречи всем необходимо
И может ты кого мой друг рассудишь
Но для вещей само подсудно и судимо


Рецензии