Ну во что еще нам пострелять...

Тратим мы друг друга
постепенно,
Исчезают чувства и слова...
До тебя рукой подать -
все верно,
Но душа уж видится едва...

А любовь как раненая
птица,
Не взлететь не может,
ни упасть,
Два стрелка, и оба
с психбольницы,
Все пытают мученицу
страсть...

Как вернуть то Светлое
что было?..
Или нет уже что
сохранять?..
"Милая ответь!", "Скажи мне
милый!"
Ну во что еще нам
пострелять...


Рецензии