Загадка Окно

Говорят великий царь
Сам рубил его в Европу.

Что об этом не гутарь,
С ним имел он много хлОпот.

И сколь было его сил,
Шведу сквозь него грозил.

Помним было что давно
И все любим то ...


Рецензии