Дверь

Знакомая улыбка, здравствуй
Дверь за собою ты
закрой,
Узнав о жизни беспристрастно
Моей, испытанной тобой.

Чужая жизнь достойна  счастья —
Иного мнения всегда,
Вы счастливы или отчасти
Вам мало своего вреда?

Нас равновесием связали
Рисуя линии кривые,
Они заранее всё знали
Про роли мертвые, живые...

29.10.18.

 


Рецензии