давали клятвы

вся красная буржуазия,
это советские люди,
которые давали Клятвы,
вступая в Комсомол и Партию,
то есть мы видим предателей во главе,
такого нет ни в одной стране мира,
и этот Феномен,
уже исследуют.
Тщательно и Кропотливо.


Рецензии