Не пейте, люди, без причин

Не пейте,люди,без причин.
А если пьете,только в меру.
Хотя нет меры у мужчин.
Гуляйте трезвыми по скверу.
  Не стоит с горем пополам,
  Потом домой вам добираться.
  Любите,уважайте дам.
  Чтоб на Олимп потом взобраться.
Да,будет все,коль захотеть.
А вам ведь многое хотелось.
Гулять по свету,песни петь.
И все потом куда-то делось.
  И ваша молодрсть прошла.
  Назад же нет уже возврата.
  Так не носите в сердце зла.
  Она ведь в том не виновата.
Все будет в общем хорошо.
Не стоит даже волноваться.
Не пейте только.Что еще?
Уж лучше просто улыбаться.


Рецензии