Лишь однажды

Меня любили лишь однажды —
Так, чтобы до бреда и молитв.
Меня любили лишь однажды,
Но доходило до жестоких битв.

Меня любили только раз,
Но многим больше мне казалось.
Меня любили только раз,
Но памяти об этом не осталось.

Меня любили лишь однажды,
Стыдилась я того внимания.
Меня любили лишь однажды,
Но не добивались понимания.

Меня любили только раз,
А после лишь боготворили ту любовь.
Меня любили только раз,
Жаль, не испытать те чувства вновь.

Меня любили лишь однажды,
Стихами тихо воспевали образ мой.
Меня любили лишь однажды,
Но ту любовь прошла я стороной.


Рецензии