Лучше дерево слушать

Возьмешься решать за дерево,
Куда и как развиваться,
Начнет потихоньку чахнуть,
Потом без плодов оставит...
А дальше просто исчезнет.
Можешь не сомневаться,-
Время довольно быстро
Точки свои расставит.

Дерево знает лучше,
Как и за что держаться,
Чтобы на этом свете
Все-таки продолжаться.
И если что-нибудь с ветки
Хочешь еще скушать,-
Даже в таком малом
Лучше дерево слушать...


Рецензии