Тебе

Я убиваюсь ожиданьем
Я жажду твоего вниманья
Себя неистово терзаю, я в этом месте погибаю,
Не дожидаясь наших встреч,
С грехом отверженной боюсь в могилу лечь.
А ты рад смотреть страданья, мои мучительны терзанья, мою крадущуюся смерть


Рецензии