С днём рожденья, доченька

Сегодня день рожденья твой,
Как быстро время пробегает.
Детсад и школа, институт долой.
Сейчас работа и сынишка подрастает.

А годы всё бегут в перегонки.
И детство, юность, больше не вернуть.
И не спешить на школьные звонки.
Теперь ты мама и некогда вздохнуть.

Но это жизнь, судьба тебя не бросит.
Пусть ангел твой всегда будет с тобой.
И пусть всё злое от тебя уносит.
А каждый день окружит добротой.

А я тебе желаю счастья и любви.
Чтобы семья твоя была большой.
Детьми, что будут в доме – удиви?
В их жизнях будишь мамой и душой. 

Пусть раздаётся в доме звонкий смех.
Отгонит все ненастья и невзгоды…
А в вашей жизни был бы лишь успех.
И не бежали очень быстро годы.

Ещё тебе дочурка, я здоровье пожелаю!
Чтоб все болезни обходили стороной…
И чтоб дорога жизни всегда была прямою
И будь всегда любимой дочкой, мамой и женой.
29.10.2018г


Рецензии