Другу

Пора, мой друг, пора —
Приходит время расставаться.
Теплее без меня придёт заря,
Хоть реже станешь улыбаться.

Оставь, мой друг, оставь печаль,
Ты не бери на сердце ношу эту.
Отправься поскорее вдаль,
Навстречу радости и лету.

Не вспоминай, мой друг, не вспоминай
Моменты радости былой.
Прошу, ты только знай,
Настанет на душе покой.

Прости, мой друг, прости,
Я боле не могу тебя держать.
Вот попрощались мы почти,
Настало время уезжать.

Ну вот и всё. Финал, мой друг.
Мне было радостно с тобой.
Прошу, избавь от этих мук,
Теперь иди своей судьбой.


Рецензии
Печаль сквозит от стихотворения, расставание всегда - грусть!
Понравилось!

Елена Сухомлинова   21.11.2018 14:56     Заявить о нарушении
Очень рада, что у меня получилось вас тронуть и передать атмосферу стихотворения. Спаасибо большое за рецензию!

Энтони Колдсон   23.11.2018 21:08   Заявить о нарушении