Близость души

Я знаю ты рядом,
В полутенях сумбурной реальности проходишь сквозь меня,
Ты оставляешь глубокий след в моей душе

О,Боже, кто ты ?
Быть может, голограмма реальности ?
Или потусторонняя любовь моей души ?
И все же не оставляй меня,
Хоть ты реальность или бред моей души.


Рецензии