Нам тишины неведом путь

 

Нам тишины невéдом путь…
Перекликаемся, как птицы,
Боясь, однажды заблудившись,
В реке забвенья утонуть.

Иных знамéний голоса —
Босым дождём гремит басóво —
Что обломилось: с полуслова
Ухватишь — хватит за глаза!

Обрушит с грохотом гроза —
Алтарь молчанья золотого…
Все голоса, всего земного,
Найдут — родные небеса.









 


Рецензии