Полон музыки мир

Полон музыки мир,
Веселится, поёт...
Болью сердце сверлит:
Музыкант не придёт.

Он ушёл навсегда,
Не успела простить.
Всё, что помнит, сама
Не сумеет забыть.

Всюду музыка ей
Лишь о нём напоёт
И напомнит во сне:
Музыкант не живёт.

Будет музыка впредь
Лишь о боли ей петь.


Рецензии