Поэт

Поэт человек непростой,
Не чУжды ему скитания.
Из недр своей души
Черпает он признания.

И чистый лист лежит
Пред ним прям в ожидании.
И мыслей голоса
Ложатся в описание.

Эмоции в слова,
Фантазия ведь бурная.
Героев все пути
Вам кажутся фигурными.

Но суть всю изложив
Он тайно открывается.
И делится всем тем,
Чем сердце отзывается.


Рецензии