Ориентир на звезду мат

Помню, взяв ориентир на звезду, я
Где тропинками, где колеёй
По кромешным потёмкам пи*дую,
Что не вечер домой от неё,
 
С влипшей в губы улыбкой дебила...
Дождь ли, снег - не на пьяной брови.
Сколько ж счастья внутри меня было?
Сколько той настоящей любви?
 
С давних пор не на что не похожей,
Яркой вспышкой сгоревшей дотла,
Чем-то тёплым оставшись под кожей...
Тем быть может, что, сука, была?
 
Без когда-то в кавычках и где-то
Всех пространств и привязок извне
Лишь одна в жизни гребаной этой
Волей свыше зашедшая мне
 
Светлым, мать его, в ритм сердечный,
Невесомости чувством сродни.
Мне б не знать о нём, чтобы и не с чем
Было издали даже сравнить.

Из причинного блуда пи*дуя,
Окрылённым на пьяной брови,
Будто взял ориентир на звезду я
К неизведанной прежде любви.


Рецензии