Ну что за ночь!

Начало сказки http://www.stihi.ru/2016/09/25/5220

Ну что за ночь, то Дождь, то буйный Ветер
рвет провода, деревья повалил,
все злится он, суров и неприветлив,
но вот устал и выбился из сил...

В окно стучит он к Осени, бродяга:
"Прошу тебя, красавица, открой,
я здесь один, умаялся, бедняга,
впусти меня, и буду вечно твой!"

- Лишь раз впусти, ко мне придешь ты снова,
ты шалопай, а Дождик не такой,
пообещай, про нас ему - ни слова,
скажи, идет? И будешь ты со мной!

- Идет, идет! Я буду нем, как рыба,
к тебе не раз наведаюсь опять,
ты только верь, и я тебя не выдам,
я не хочу любовь твою терять...

А за окошком Дождик сиротливо
всю ночь проплакал горько от обид,
ее любви ждет верно, терпеливо,
но как же сердце бедное болит...

28.10.2018

Послушать песню и оставить отзыв о ней
 можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов


Рецензии
Симпатичное продолжение.Прочла с удовольствием.Навеяло:
Двоих любить ,поверьте это мука!
Но и расстаться с кем-то из двох нет сил.
Тем более они друзья друг другу.
И Ветер мил и Дождик тоже мил!

Хорошей Вам осени,Зоя,поменьше дождливой и ветренной погоды.

Катерина Мишурова   13.10.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!
Доброй осени!

Зоя Сергеева   13.10.2020 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.