Восьмая нота

Авторская абракадабра вместо посвящения:
Иногда можно прожить много – много лет, чтобы однажды узнать, что твоя Мечта всё-таки существует, и носит имя Рафаэль...

Восьмою нотою в семерке «До-Ре-Ми…»,
Весь будто звездами запорошенный.
Откуда взялся ты, и столь не вовремя.
Зачем приснился мне, такой непрошеный?

Объятый облаком, с размахом лебедя.
Ничей, но многими на клочья порванный.
Растай обратно же, легко как не было.
Досужей дерзости не жги оковами.

Для грез уставших ты - спасенье спорное,
Играешь безднами, потом высотами.
А вдруг пример возьму? Хотя возможно ли…
Не всем звучать дано восьмыми нотами.


Рецензии