Отдых на югах

На халяву раз в два года
Можно нам свалить из дома
В детский, взрослый санаторий.
В край курортных территорий
В гостиницы пансионаты..
За счет ЧП и комбинатов.

Шведский стол, на халяву добавка
Скоростная веса прибавка
Всё в путевку включено
Даже что украдено
Ты в "наваре" с полотенца
А с тебя с деликатесов
Любой каприз за ваши деньги
Приедешь богатым едешь бедный

Для любителей алкашки
Как во всей огромной рашке
Для бюджетного стола
Есть напитки с под пола
Вино кислое и сладенькое
Домашнее с виноградника
В частном секторе спроси
И канистру закажи
Если ты любитель водки
Есть в "Магнитах" те же полки
Морской воздух- Айболит
Голова почти не болит

Те кто с телом все в порядке.
Гуливаняют на блятках.
Среди свино маток
Ищут самочку приматы
Кто работал за прилавком
Ищут принцев в плавках
Иностранцев в тапках
У гостинице шалавки
Ищут Клавки халявку

Не признаются что плохо отдохнули.
Растранжирились, лоханулись
Большой теплый шопинг.
Кошелёк алкоголь допинг
Тратят деньги лохи.
Впечатлений, фото крохи
Торговцы солнышком вас ждут
Ракушек,травку продадут
Везите деньги южанам
Те кому это по карманам
А кто не боится быть на нарах
Стриги с рабочих на другие страны.
Плати налог за пописать в парашу
Часть РЖД, часть Крымунашу
Пока весь берег не отстроим
И будем отдыхать роем.
В миру воров, услуг, жадюг.
Бесплатно сыр готовит юг


Рецензии