В наш мир приходит человек...

В наш мир приходит человек
Он может тут прожить свой век
Или всегда стремиться ввысь
Или кричать вокруг всем "брысь!

Однако самый добрый малый,
Ни чуточку не исхудалый,
Способен злобу проявлять,
Друзей и близких подставлять.

Откуда столько в нашем мире,
Словно в военном дряхлом тире,
Много недобрых, злых людей
Нечистых помыслов, идей.

Зачем мы тратим наши силы
На негативные мотивы?
Давайте соберёмся дружно
Поверьте, всем нам это нужно,

И будем счастливы любить
Дышать, мечтать и просто жить.
Тогда быть может исхудалый,
Каким бы не был он усталым,
Останется все ж добрым малым.

2017


Рецензии